wanita solehah

       wanita solehah jarang sekali di perebutkan, tapi perlu perjuangan untuk mendapatkannya.
karena kecantikannnya berada didalam, bukan kecantikan luar yang di pertontonkan sehingga membuat hati lelaki tergila-gila dan mengoyahkan iman.
       wanita soleha tidak hanya sekedar berkerudung tapi berhijab untuk menutup aurat mengenakan pakaian yang tidak menampakkan lekuk tubuh, bukan berkerudung tapi telanjang.
        wanita solehah mengenakan pakaian yang tidak tipis, meskipun dunia ini panas tapi ia lebih takut dengan panasnya api neraka. tentu tidak membuat lawan jenisnya mencuri-curi pandangan terhadap tubuhnya.
       wanita soleha takkan mudah terlena karena rayuan sebab ia selalu menjaga dari interaksi yang berlebihan, takkan mudah tergiur dengan harta dan kedudukan karena ketakwaan yang menjadi acuan, takkan mudak tergoda oleh wajah yang rupawan karena ia selalu menjaga pandangan , takan pernah tertipu oleh cinta yang membutakan karena keimanan yang menjadi kriteria utama pria idamannya.
       wanita soleha akan memilih agamanya , mengapa harus memilih agamanya ?
sungguh lelaki soleh itu jika ia suka maka ia akan selalu menghormati dan membahagiakan istrinya. namun, jika ia tidak suka sungguh ia tidak akan mendzoliminya karena akhlak dan keimananya akan mencegahnya berbuat itu. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

lihat selebaran Jerman

Donor Darah ??? Peristiwa Senin Part I